Assistance IDCorePartage

Créer une copie expurgée

Choisir exactement les informations à transmettre.

Le partage sélectif permet de choisir les sections incluses dans une copie. Les données privées sont désactivées par défaut et les photos ne sont jamais ajoutées sans sélection explicite.

Vérifiez l’aperçu avant l’envoi. Les métadonnées des médias exportés sont assainies lorsque la fonction le permet.

partagecopieexpurgéephotométadonnées
J’ai encore besoin d’aide